Índice
    El puré de manzana hecho en casa es una manera rápida y fácil para ayudar a aliviar los síntomas del resfriado y la gripe, por supuesto, pero también trastornos gastrointestinales,y úlceras. El puré de manzana hecho en casa es una gran manera de conseguir más de magnesio y fibra en su dieta.

    Ingredientes:
    (para  5 tazas)
    • 6 manzanas grandes, peladas, sin corazón y en rodajas gruesas (cuartos u octavos)
    • 1 taza de agua
    • 1 cucharadita de canela
    • ⅛ cucharadita de nuez moscada
    ¿Cómo preparar el puré de manzanas?

    •Combine las manzanas, el agua, la canela, la nuez moscada en una olla. Cubra y cocine a fuego medio hasta que las manzanas estén tiernas. Luego retire del fuego.

    • Triturar la mezcla utilizando un machacador de papas o un tenedor, o mezclar, utilizando ráfagas cortas, hasta que esté satisfecho con la textura. Tenga cuidado al mezclar, el puré de manzana mantiene el calor. Sirva caliente.

    • Trate combinar manzanas dulces y ácidas, o una de las variedades que combinan sabores,
    tales como Ida rojo, Cortland, o Macintosh.

    • También puedes servir con ¼ taza de queso ricotta.

    Análisis nutricional por porción:
    73 calorías,19 g de carbohidratos, 0,4 g de proteínas, 0,3 g de grasa,
    3,5 g de fibra dietética

    El puré de manzana hecho en casa huele bien, se ve bien y tiene buen sabor. Por cierto, no tienes que estar enfermo para comer, pero si es así, puede ser que sea un alimento suave y curativo para esa aflicción.