Deliciosos Bizcochos Dulces de Azúcar
Índice
- ⅔ taza de puré de manzana sin azúcar orgánica (preparado, o utilizar la receta anterior)
- 1 taza de azúcar
- ¼ de taza de agua
- 12 onzas de chispas de chocolate semi-dulce
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1 huevo entero
- ½ taza + 1 cucharada de clara de huevo o sustitutos de huevo líquido
- 1 ½ tazas de harina
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
- El aceite de cártamo
Preparación:
• Precalienta el horno a 325 ° F.
• Combinar puré de manzana, el azúcar y el agua en una cacerola pequeña. Calentar hasta que la mezcla sólo comience a hervir, retirar del fuego. Añadir el chocolate y la vainilla y revuelva hasta que el chocolate se haya derretido. Vierta la mezcla en un tazón grande.
• En un tazón pequeño, mezcle las claras de huevo y el huevo ligeramente, luego, lentamente, golpee con la mezcla de chocolate.
• En un recipiente aparte, mezcle la harina, la sal y el bicarbonato de soda, incorpore la mescla de chocolate lentamente mientras este removiendo la mescla.
• Engrase ligeramente un molde de 13 "x 9" x 2 “para hornear con aceite de cártamo. Después vacíe la mescla en el molde.
Hornear durante 50 minutos. Deja enfriar y córtalo en cuadraditos.
• También puedes variar media con la harina usando solo media taza y medio taza de harina de trigo para repostería que contiene más fibra y nutrientes.
Análisis nutricional por porción 139 calorías, 23,8 g de carbohidratos, 2,8 g de proteínas, 4,6 g de grasa, 1.5 g de fibra dietética
• Precalienta el horno a 325 ° F.
• Combinar puré de manzana, el azúcar y el agua en una cacerola pequeña. Calentar hasta que la mezcla sólo comience a hervir, retirar del fuego. Añadir el chocolate y la vainilla y revuelva hasta que el chocolate se haya derretido. Vierta la mezcla en un tazón grande.
• En un tazón pequeño, mezcle las claras de huevo y el huevo ligeramente, luego, lentamente, golpee con la mezcla de chocolate.
• En un recipiente aparte, mezcle la harina, la sal y el bicarbonato de soda, incorpore la mescla de chocolate lentamente mientras este removiendo la mescla.
• Engrase ligeramente un molde de 13 "x 9" x 2 “para hornear con aceite de cártamo. Después vacíe la mescla en el molde.
Hornear durante 50 minutos. Deja enfriar y córtalo en cuadraditos.
• También puedes variar media con la harina usando solo media taza y medio taza de harina de trigo para repostería que contiene más fibra y nutrientes.
Análisis nutricional por porción 139 calorías, 23,8 g de carbohidratos, 2,8 g de proteínas, 4,6 g de grasa, 1.5 g de fibra dietética