Índice


    Ingredientes: (para 24 bizcochos)

    • taza de puré de manzana sin azúcar orgánica (preparado, o utilizar la receta anterior)
    • 1 taza de azúcar
    • ¼ de taza de agua
    • 12 onzas de chispas de chocolate semi-dulce
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 1 huevo entero
    • ½ taza + 1 cucharada de clara de huevo o sustitutos de huevo líquido
    • 1 ½ tazas de harina
    • ½ cucharadita de sal
    • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
    • El aceite de cártamo


    Preparación:
    Precalienta el horno a 325 ° F.
    • Combinar puré de manzana, el azúcar y el agua en una cacerola pequeña. Calentar hasta que la mezcla sólo comience a hervir, retirar del fuego. Añadir el chocolate y la vainilla y revuelva hasta que el chocolate se haya derretido. Vierta la mezcla en un tazón grande.
    En un tazón pequeño, mezcle las claras de huevo y el huevo ligeramente, luego, lentamente, golpee con la mezcla de chocolate.
    En un recipiente aparte, mezcle la harina, la sal y el bicarbonato de soda, incorpore la mescla de chocolate lentamente mientras este removiendo la mescla.
    Engrase ligeramente un molde de 13 "x 9" x 2 “para hornear con aceite de cártamo. Después vacíe la mescla en el molde.
    Hornear durante 50 minutos. Deja enfriar y córtalo en cuadraditos.
    También puedes variar media con la harina usando solo media taza y medio taza de harina de trigo para repostería que contiene más fibra y nutrientes.

    Análisis nutricional por porción 139 calorías, 23,8 g de carbohidratos, 2,8 g de proteínas, 4,6 g de grasa, 1.5 g de fibra dietética