Ensalada de Albaricoque con Pollo
Índice
Ingredientes: (para 4 personas)
- 3 pechugas enteras deshuesadas y sin piel orgánicos de pollo (6 mitades de pechuga), cortadas en cubos del tamaño de un bocado
- ½ taza de jugo de naranja orgánico
- 1 tallo de apio orgánico, finamente picada
- 2 cucharadas de cebolla blanca finamente picada
- 3 grandes albaricoques orgánicas y finamente picado
- 1 cucharada de mayonesa baja en grasa
- limón pimienta y sal (de mar)
Preparación:
• Precaliente el horno a 375 ° F.
• Coloque el pollo en una cazuela y verter el jugo de naranja sobre el pollo. Hornear durante 1 hora.
• Cuando el pollo esté bien cocido (blanco, sin color de rosa) retírelo del horno y deje que se enfríe un poco.
• En un tazón grande, mezcle el pollo cocinado con el apio, la cebolla y los albaricoques, entonces
añadir suficiente mayonesa para unir los ingredientes. Sazone al gusto con pimienta de limón
y una pizca de sal marina. Sirva inmediatamente.
Análisis nutricional por porción 230 calorías, 7,3 g de hidratos de carbono, 41,6 g de proteínas, 2,9 g de grasa, 0,9 g de fibra dietética
• Precaliente el horno a 375 ° F.
• Coloque el pollo en una cazuela y verter el jugo de naranja sobre el pollo. Hornear durante 1 hora.
• Cuando el pollo esté bien cocido (blanco, sin color de rosa) retírelo del horno y deje que se enfríe un poco.
• En un tazón grande, mezcle el pollo cocinado con el apio, la cebolla y los albaricoques, entonces
añadir suficiente mayonesa para unir los ingredientes. Sazone al gusto con pimienta de limón
y una pizca de sal marina. Sirva inmediatamente.
Análisis nutricional por porción 230 calorías, 7,3 g de hidratos de carbono, 41,6 g de proteínas, 2,9 g de grasa, 0,9 g de fibra dietética