Índice


    Ingredientes: (para 6 panqueques)
    • ¾ de taza de harina todo uso sin blanquear orgánica
    • ¼ taza de harina de trigo de  pastelería
    • ½ taza de salvado de avena
    • ¼ taza de azúcar
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 2 claras de huevo, ligeramente batidos
    • ¼ taza de puré de plátano (maduro)
    • ½ taza de leche descremada orgánica
    • 1 cucharada de aceite de canola
    Como Preparar:

    Precalienta el horno a 400 ° F.
    • Rocíe un 6 tazas lata del mollete con aceite de canola.
    En un tazón mediano, mezcle la harina, el salvado de avena, el azúcar y el bicarbonato de sodio.
    En un tazón pequeño, mezcle las claras de huevo, plátano, leche y aceite. Agrega la mezcla líquida a los ingredientes secos, revolviendo lo suficiente para formar la masa.
    Vierta la mezcla en las tazas del molde para panquecitos, llenando cada uno de aproximadamente dos tercios de su capacidad para expandirse cuando se hornear los panecillos. Hornear durante 18 minutos. Sirva caliente!.
    • También puedes variar la receta agregando ½ taza de arándanos o albaricoques frescos picados.

    Análisis nutricional por porción 175 calorías, 32 g de carbohidratos, 5 g de proteínas, 3 g de grasa,
    1,7 g de fibra dietética