Como hacer Ajo blanco Rápidamente
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El Ajo blanco se puede consumir a cualquier hora del día y cuantas veces quieras y no es una sopa, es un refresco preparado. Además de ser súper-refrescante, tiene muchísimas propiedades beneficiosas!:- Es un antibiótico natural.
- Mejora la circulación de la sangre y la purifica, por lo que se recomienda su consumo a pacientes con problemas cardiacos y con várices.
- Combate las toxinas del organismo.
- Reduce el colesterol y la presión arterial, además de regular los niveles de insulina y está asociado con la prevención de enfermedades respiratorias y el cáncer.
- Sus propiedades antibacterianas hacen del ajo un buen desinfectante natural.
Ingredientes:
- 250 gr. de miga de pan mojada.
- 100 gr. de almendras crudas y peladas.
- 2 dientes de ajo pelados.
- ½ litro de agua fría.
- 1 vaso de aceite de oliva.
- 1 chorrito de vinagre.
- Sal marina.
Elaboración:
- Trituramos con una batidora las almendras, los ajos y un poco de sal. Añadimos la miga de pan humedecida en agua y batimos hasta obtener una pasta.
- Seguidamente vamos agregando el aceite poco a poco, como si fuera una mayonesa, el vinagre y el agua, siempre batiendo con suavidad.
- Lo pasamos todo por el colador y finalmente lo ponemos a enfriar en el frigorífico.